Shtorm

Изменения в сетке тарифных планов

Отправить другу:

Уважаемые абоненты!

С нового года вступает в силу Закон Украины № 1663-19 "Про внесення змін до Закону України "Про телебачення і радіомовлення" щодо уточнення умов розповсюдження програм телерадіоорганізацій у складі універсальної програмної послуги" согласно которого общенациональные телеканалы такие как 1+1, СТБ, ICTV, Интер, ТЕТ, Украина, Новый, М1... (всего 22 телеканала) с 1 января 2017г будут выведены из состава универсальной программной услуги. С этого момента медиагруппы, владеющие каналами, будут взимать с операторов плату за трансляцию в кабельных сетях.

Принятие этого закона поставило руководство нашей компании перед сложным выбором: отказаться от привычных для большинства телезрителей телепрограмм или повысить стоимость услуг в связи с растущими издержками. Мы решили, что отключение превалирующей части популярных украинских телеканалов сделает наш ресурс неполноценным и не позволит нашим пользователям в полной мере удовлетворять их информационные потребности. Поэтому мы вынуждены с 01.02.2017 на 10 грн поднять цену на все пакеты кабельного телевидения.

С 01.02.2017 в г. Кропивницкий пакет «социальный» будет стоить 50 грн, пакет «базовый» 70 грн.

В г. Александрия пакет «социальный» - 30 грн, «базовый» - 50 грн.

Бесплатная трансляция на tv.shtorm.com будет ограничена каналами, которые будут в входить в универсальную программную услугу с 01.01.2017г. Предположительно это будут «1-й национальный», «Рада», «Кировоград», ТТV, «Культура», «ТВ-Стимул»

Надеемся на Ваше понимание.

Спасибо, что Вы с нами!

Пятница, 20.01.2017